本文へスキップ
始めの一歩
いちえを支える食材は、たくさんあります。
ここではいくつかお勧めの食材を紹介しますので、プランにお役立てください。
最新情報はFacebookで発信中
 
宮城県産・ササニシキ
見いちえを支える食材の紹介
大間 本まぐろ(腹) 大間 本まぐろ(背) 築地場内
各地の食材
こはだ 新子 函館産キタムラサキウニ 愛知産・とり貝
脇役
本みりん 東マル薄口醤油 さかな料理に雪塩 真妻わさび
各地の食材
ムラサキウニ 青森・八戸 サザエ あゆ一夜干し
各地の食材
鹿児島・シブダイ 金華さば 宮城・チダイ のど黒
各地の食材
九州・くえ 岩手・たら 自家製ゆでたこ 青柳のにぎり
ケイジ
ケイジ(2kg) ケイジ三枚下ろし ケイジのにぎり 甘い脂です