かつ一のこだわり
究極の調理法で造る
かつ一のとんかつ!
当店ではフライヤーは使わず 二層の大釜
でとんかつを揚げております。
高温と中温の順で揚げる事によって
肉の旨みを逃さず、肉と衣の絶妙な
関係を演出します。
油切れがよく、ほんのり甘くて
香ばしいサクッと歯切れのよい衣。
にじみ出るような肉の旨味。
肉料理の一品として飽きのこない
「かつ」をどうぞお召し上がり下さい。
【 こだわり 】
当店では全てのかつを
お皿の上で切ることにより
したたり落ちる美味しさの一滴まで
お客様にお届けいたしております。
【 おすすめの食べ方 】
ソースは香りが深くスパイシーな秘伝ソースと
りんごをたっぷり使ったフレッシュソースの
2種類を作っております。
さあ、お好きなソースをかけて
ソース・かつ・肉汁・キャベツ
四つの味のハーモニーをお楽しみ下さい。