かつ一のこだわり



  
 究極の調理法で造る


   かつ一のとんかつ!



 
 当店のあぶらは希少な国産最高の素材を使い

 完全手作りをしている世界に一つだけの油です。
 


当店ではフライヤーは使わず 二層の大釜
でとんかつを揚げております。


高温と中温の順で揚げる事によって
肉の旨みを逃さず、肉と衣の絶妙な
関係を演出します。


油切れがよく、ほんのり甘くて
香ばしいサクッと歯切れのよい衣。
  

にじみ出るような肉の旨味。


肉料理の一品として飽きのこない
「かつ」をどうぞお召し上がり下さい。




【 こだわり 】


当店では全てのかつを

お皿の上で切ることにより

したたり落ちる美味しさの一滴まで

お客様にお届けいたしております。

 



【 おすすめの食べ方 】


ソースは香りが深くスパイシーな秘伝ソースと

りんごをたっぷり使ったフレッシュソースの

2種類を作っております。


さあ、お好きなソースをかけて 

ソース・かつ・肉汁・キャベツ

四つの味のハーモニーをお楽しみ下さい。

 
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