地場産センターの利用者等の利便性向上のため、レストラン事業者を募集します。
下記は概要です。詳しくは募集要項をご覧ください。
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1.業務内容 |
地場産センターレストランの設置・運営に関する一切の業務 |
2.レストラン施設の概要 |
所 在 地 足利市田中町32番地11 地場産センター1階
構 造 鉄筋コンクリート造、築36年、延べ床面積199.19u
敷地面積 252.43u、駐車場は地場産センター駐車場を利用可 |
3.応募資格 |
飲食業店舗経営の実績があること、又は新たな起業により応募する者であること
※ その他詳しくは募集要項をご覧ください。
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4.契約期間 |
2年間とし、双方の合意により自動更新することができます。
初年度は、契約締結の日〜令和6年3月31日
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5.審査方法 |
応募者から提出された企画提案書の内容、プレゼンテーションにより総合的に判断し、優先交渉権者を 決定します。
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6.内覧会 |
使用スペースについて、あらかじめ現場を見ることができます。
※ 事前申し込みが必要です。
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〇申込日時:令和4年11月1日(火)〜17日(木)(土日を除く。) |
午前8時30分から午後5時15分 |
〇内覧可能日:令和4年11月1日(火)〜18日(金)(土日を除く。) |
時間については相談に応じますが、おおむね午前10時〜午後4時までの間の |
1時間程度とします。 |
※ 詳しくは募集要項をご覧ください。 |
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7.質問事項 |
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質問期間 令和4年11月1日(火)〜18日(金)(土日を除く。) |
午前8時30分から午後5時15分 |
※ 電話、口頭のみでの質問は受け付けません。お電話の上、質問書をFAXまたは |
メールでお送りください。 |
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質問回答 令和4年11月22日(火)午後5時15分までに、地場産センターホームページ上に |
随時掲載します。 |
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8.参加申請書(企画提案書等)受付期間 |
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令和4年11月24日(木)〜令和4年11月30日(水)(土日を除く。) |
午前8時30分から午後5時15分まで |
※ 提出は持参のみとします。(郵送、電話、FAX、メール等による受付は行いません。) |
※ 提出書類については、募集要項をご覧ください。 |
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9.審査会(プレゼンテーション) |
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審査委員会において、全応募者によるプレゼンテーションを行います。 |
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10.優先交渉権者決定 |
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令和4年12月中旬 |
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11.契約の締結 |
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令和5年1月中旬 |
※ 営業開始日は、優先交渉権者と協議の上、決定します。 |
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12.募集要項 |
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ファイル |
備 考 |
募集要項 |
募集要項.docx
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今回の応募資格や、応募条件等が記載されています。 参加申請をされる方は、応募要項を必ずご確認ください。 |
位 置 図 |
位置図.PDF
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地場産センターの位置図です。 |
平 面 図 |
平面図.PDF
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レストランの平面図です。 |
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13.申請時必要書類 |
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申請時に必要な書類です。 |
募集要項を確認の上、必要事項を記入して、提出書類一式を指定の期日までに提出してください。 |
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ファイル |
備 考 |
参加申請書
【様式No.1】 |
参加申請書.docx
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レストラン事業者募集に関する参加申請書です。 |
暴力団等の排除に関する契約書
【様式No.2】 |
暴力団等の排除
に関する契約書.docx
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暴力団員並びに密接関係者でないことを示す契約書です。 |
企画提案書
【様式No.3】 |
企画提案書.docx
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各項目の提案内容を記載し、参加申請書と一緒に提出してください。 |
質問書
【様式No.4】 |
質問書.docx
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質問がある場合に提出していただく書類です。質問がない場合は提出不要です。 |
参加辞退届
【様式No.5】 |
参加辞退届.docx
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参加申請書提出後、辞退するときに提出していただく書類 です。 |
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14.問い合わせ先 |
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地場産センター |
TEL 0284-71-1141 |
FAX 0284-71-5095 |
メールアドレス:jibasan1@watv.ne.jp |
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